当前位置:首页 > 宜人成华 > 旅游景观

东郊记忆

发布日期:2015-10-26 浏览次数:28536 来源:区文化广电新闻旅游体育局 字体:【 我要打印 关闭本页









    东郊记忆景区座落于成都市东二环外侧,占地205亩,建筑面积约19万平方米,是成都传媒集团投资近20亿元,在原红光电子管厂旧址上按照将工业遗产保护与文化创意相结合的理念改建而成的。2014年,东郊记忆景区持续以老东郊人文内涵再现为景区内容建设的工作抓手,从氛围营造、互动体验、老场景再现、城市记忆系列活动打造等方面开展景区人文旅游资源开发工作,旨在进一步丰富东郊记忆工业遗产保护与文化创意相结合的特色旅游内涵,夯实园区作为成都工业历史文化、城市时代精神为凝炼的城市名片地位。2014年接待游客 531.57万人次。

分享到:0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。