• 第六届“成华榜样”人物评选活动正式启动
  • “成华榜样”公众投票开启 欢迎市民踊跃投…

更多>>活动动态

第六届“成华榜样”人物评选活动正式启动

为进一步推动全区公民道德建设,培育和践行社会主义核心价值观,树立先进典型,弘扬道德风尚,成华区第六届“成华榜样”评选活动于近日启动。成华榜样评选的基本标准是:热爱祖国,拥护中国共产党,热爱成华,积极参加我区文明建设,遵守公民道德规范,在日常工作、生活和人际交往中品德高尚、事迹突出、群众公认,未发生违法违纪等问题。本次推荐评选活动共设5个类别奖项,分别为“助人为乐”、“见义勇为”、“诚实守信”、“敬[详细]

活动简介

活动目的:
  “成华榜样”人物评选表彰活动已经成功举办了五届了,五年来,通过这个平台,一大批在平凡人生中传承城市精神、播撒人间大爱、攀登梦想高峰的普通群众走上颁奖台,成为大家学习的标杆和榜样。今年,为进一步培育和践行社会主义核心价值观、推进公民道德建设、弘扬中华传统美德、倡导时代新风尚、传递社会正能量,让感动和践行榜样力量成为推动成华奋进发展的价值引领和精神动力,我们拟启动第六届“成华榜样”推荐评选活动,让“成华榜样”走进百姓生活,传递社会正能量,在全区再次掀起了学好人、做好人、树正气的热潮。
  活动流程:
   (一)推荐阶段(5月初-6月初)    (二)初评阶段(6月)    (三)票选阶段(7月初-8月中旬)

[查看详情]

各方关注

  • 成华微博发布厅(腾讯)
  • 成华微博发布厅(新浪)