• 我区隆重举行“成华榜样”“红色先锋”颁奖…
  • 第五届“成华榜样”人物评选活动正式启动

更多>>活动动态

第五届“成华榜样”人物评选活动进入票选阶…

记者日前从区委宣传部、区文明办获悉,第五届“成华榜样”人物评选活动,经过前期筛选,25位候选人进入票选阶段。即日起,第五届“成华榜样”评选活动票选正式启动,最终获评榜样将综合市民投票和专家评审意见,于11月初揭晓。参与投票的朋友可关注成华区官方微信宜人成华或登录成华区门户网站投票,投票时间为10月18日至31日。[详细]

活动简介

活动目的:
  “成华榜样”人物评选表彰活动,在我区已连续开展四年,受到区委、区政府的高度重视,在全区也掀起了学好人、做好人、树正气的热潮。今年,为深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会以及省委、市委宣传思想工作会议精神;为加快打造“现代城东、宜人成华”,奋力建设国际化新成华提供强大的理论支撑和智力支持,培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华传统美德,倡导时代新风尚,拟启动第五届“成华榜样”推荐评选活动,让“成华榜样”走进百姓生活,传递社会正能量。
  活动流程:
  (一)推荐阶段(7月27日-8月7日)   (二)初评阶段(8月8日-10月14日)   (三)票选阶段(10月18日-8月31日)   (四)终审阶段(11月1日-11月7日)   (五)表彰阶段(12月下旬)

[查看详情]

各方关注

  • 成华微博发布厅(腾讯)
  • 成华微博发布厅(新浪)