最新播报

政协委员分组讨论常委会工作报告和提案工作报告

1月21日,政协成华区第七届委员会第二次会议举行第一次小组会议。参加会议的政协委员们纷纷围绕《政协成华区第七届委员会常务委员会工作报告》和《政协成华区第七届委员会常务委员会关于七届一次会议以来提案工作情况的报告》展开热烈讨论,区政协主席李榕参加第一小组协商讨论。

讨论中,委员们踊跃发言,畅谈感受和体会,大家认为政协区第七届委员会常务委员会工作报告和提案工作报告对过去一年工作的总结客观实在,对今后一年的工作具有很强的指导性,大家纷纷表示,在2018年的工作中,将紧密结合本职工作,切实履行政治协商、民主监督和参政议政三大职能,不断提升自身参政议政能力,以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风、更加优异的工作成绩在新的起点上不断开创政协工作新局面。

区政协副主席徐宏、商虎军、文兵,区领导赵钢、谯文成、郑天南、刘毅、杨世映、万琳、余胜、邓旭、饶程分别参加各小组协商讨论。  文/区新闻中心“两会”综合报道组  编辑/姚翼傑




主办:中共成都市成华区委 成都市成华区人民政府 承办:中共成华区委宣传部
版权所有 Copyright (c) 2010 chenghua.gov.cn, All Rights Reserved
蜀ICP备10030455号 站长统计