最新播报

满怀激情 参政议政

出席政协成华区七届委员会第二次会议的委员们表示,会议期间将积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,积极建言献策,传递群众心声,履行好委员职责,为成华发展贡献自己的智慧和力量。

区政协委员杨祝英:2017年成华区的各项工作都突飞猛进,作为政协委员也非常骄傲,接下来在这两天的大会中,我将积极建言献策,不负重托开好大会。

区政协委员宗晓玲:我今天作为民营企业的代表,能够参加这次盛会,我本人是非常激动,也信心满满。今天我带了一些提案的内容,对今后我们扎根成华的发展,我自己也想贡献一点力量,也非常有信心。 

区政协委员冉立春:我今天心情无比激动,因为我是老委员,每次参加我们政协会议的时候,都怀着一种无比骄傲和自豪的心情。因为成华的发展有我的参与,有我的见证,所以应该说心情非常激动。

区政协委员张之明:2017年成华区有一个较大的飞跃,从原来的东郊老工业基地,逐渐向文旅成华的目标在迈进。我们也看到成都整个东郊,这一块的环境方面是越来越美丽,大家都愿意来这个地方来居住,所以我们在这一次的会议上面,也准备了很多提案。我们希望我们能够积极为成华区建言献策,让我们成华区在十三五期间,在未来的时间当中发展得更好更强。

区政协委员陈燕:今天我非常激动地来参加我们成华的盛会,作为成华区的一名政协委员,今天是第二次参加我们的政协盛会。我作为一名基层的社区工作者,非常荣幸今天也代表着成华区所有的社工带上了一份提案,希望能够完善激励社工机制,推助成华社区创新治理的发展。

区政协委员冯延伟:有幸能够参加这次盛会,我感到信心满满,另外也感觉到责任很重大,这次我总共和其他委员一起,有我个人提案,也有联名提案,第一个是关于文旅成华品牌建设的,还有就是关于环保。

委员们表示,将紧扣成华发展“三步走”长远目标,实事求是地反映社会热点、难点问题,为成华发展多建睿智之言,多献务实之策,在成华发展新征程上展现政协委员的担当。  记者/吴怡颖 卓嘉  编辑/姚翼傑



主办:中共成都市成华区委 成都市成华区人民政府 承办:中共成华区委宣传部
版权所有 Copyright (c) 2010 chenghua.gov.cn, All Rights Reserved
蜀ICP备10030455号 站长统计