成都龙潭总部新城管委会
当前位置: 首页 / 机构名录 / 政府部门 / 成都龙潭总部新城管委会 / 党建引领

成华区人民政府副区长,龙潭总部新城党工委书记邓旭,国机资产党委书记、董事长张弘调研国机西南大厦党建活动中心

来源: 时间:2019-10-18 17:09:00 【字体: 打印 关闭

10月17日下午,成华区人民政府副区长,龙潭总部新城党工委书记邓旭,国机资产党委书记、董事长张弘调研“蓉城驿站·红枫空间”国机西南大厦党建活动中心。

调研中,听取了党建工作中心建立一个组织体系,坚持党建之魂、坚持共建共享、坚持共进共赢,组织联动、党员教育、资源联用、活动联办、发展联手的“135”工作思路,党建工作中心章程及红枫空间的汇报,参观了“枫锦汇”、“枫书慧”、“枫享会”、“枫领荟”、“红色政治生活室”几大模块点位,现场了解了党建工作中心硬件设施、人员配置、活动开展、未来规划等方面的情况。邓旭副区长强调,结合主题教育要把党建工作中心的工作做扎实,党建活动开展要内容丰富,要向西南国机大厦内入驻的单位广泛宣传,切实落实“资源联用、活动联办、共建共享、共进共赢”的初衷,要把党建工作中心建设成为全区的“守初心”教育基地。