成都龙潭总部新城管委会
当前位置: 首页 / 机构名录 / 政府部门 / 成都龙潭总部新城管委会 / 园区动态

园区历史遗留问题的解决再次取得突破,市中心城区土地出让方案审查委员会议审议并通过功能区供地方案共计约84.74亩

来源: 时间:2020-01-19 14:53:47 【字体: 打印 关闭

        园区历史遗留问题的解决再次取得突破,2020115日下午,市政府副市长刘玉泉在市政府第三会议室,主持召开成都市中心城区土地出让方案审查委员会议(第25次)。会议审议并通过了龙潭新经济产业功能区范围7宗工业遗留问题用地供地方案,共计约84.74亩。在管委会、东广公司有关科室的大力支持、通力配合下,本次通过审议的7宗地,从初始办理到通过审查委员会审查,历时仅70天,创造了园区项目土地上市新时限。

另外,卡诺普工业机器人项目今日已取得竞拍报名手续,120日即可完成供地摘牌。下一步,用地事务科将继续深入学习、研究,进一步提升供地效率,为园区产业项目快速招商落地做好供地保障。