成都龙潭总部新城管委会
当前位置: 首页 / 机构名录 / 政府部门 / 成都龙潭总部新城管委会 / 园区动态

龙潭新经济产业功能区再添优质配套,顾连医疗大中华西区总部项目成功签约

来源: 时间:2020-01-19 14:52:47 【字体: 打印 关闭

115日上午,以活化利用功能区闲置楼宇“尚润”项目为载体,精准招引落地的顾连医疗大中华西区总部项目成功签约,区政府党组成员,成都市龙潭新经济产业功能区党工委副书记、管委会主任余雅宾同志出席活动并致辞。

顾连医疗是全国首家覆盖全康复需求的综合性康复医疗服务平台,项目总投资5亿元,总建筑面积约6.3万平方米,拟打造集顾连医疗总部办公基地、远程医疗研发中心、国际交流培训中心等为一体的大中华西区总部,并与电子科技大学合作打造“智能康复机器人研发中心”以及我区首个 AI 智慧国际康养医院。

下一步,龙潭新经济管委会、东方广益公司将与顾连医疗密切配合、主动作为,加快推进项目投运,实现1+12”的资源整合效应,为塑造彰显新经济特质的产业新城做出贡献。区新经济和科技局、区财政局、区住建交局等10余个区级相关部门,管委会、东广公司班子成员参加签约仪式。