成都龙潭总部新城管委会
当前位置: 首页 / 机构名录 / 政府部门 / 龙潭总部经济城管委会 / 园区动态

区委书记刘光强同志会见京东集团一行

来源: 时间:2018-08-17 14:50:42 【字体: 打印 关闭


2018年8月17日,区委书记刘光强在区政府会议室会见京东集团高级副总裁、大快消事业群总裁王笑松、京东  7FRESH 副总裁、运营总经理段丽霞、京东大快消事业群政府事务总经理刘玉水、京东 7FRESH  华南区域开发总经理王岩一行,双方就7FRESH总部项目合作事宜进行深入交流。

光强书记表示,十分看好京东的品牌及运应能力,区委、区政府将竭力为企业在成华的发展提供优质服务。

王笑松副总裁介绍了京东大快消事业发展规划并表示十分看好成华区的发展前景,将积极与成华区共同做好项目的谋划及推进工作,携手共创美好未来。

区委常委、区政府副区长刘毅、龙潭总部新城党工委副书记余雅宾、区财政局局长余斌、区商务局局长戴运书、区投促局局长、龙潭总部新城管委会党工委副书记张明德、龙潭总部新城管委会副调研员权伟参加会谈。