当前位置:首页>更多头条

刘光强督导检查全区疫情防控工作并慰问一线员工

发布日期:2020-02-17 17:20:00 浏览次数:265 来源:成华区融媒体中心 字体:【 我要打印 关闭本页



2月14日,区委书记刘光强到通讯、燃气、电力等相关企业督导检查疫情防控工作,了解全区通讯、燃气、电力保障情况,并慰问企业员工,向他们送上防护物资。 

在中国电信成都分公司,刘光强视频连线慰问了该企业一线员工,感谢他们履职尽责、坚守一线,全力满足企事业单位及广大市民的通信需求。同时,他希望大家继续发扬优良作风,加强自身防护,做好通讯保障,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。 

在成都燃气公司管网分公司,刘光强询问了公司对疫情防控工作所作的总体部署、疫情期供气保障和客户服务工作以及公司员工的疫情情况。他强调,燃气企业要充分做好供气服务和安全生产工作,完善企业总体防控举措,加强一线员工的防护工作,关注返岗员工身心情况,努力打赢防疫“阻击战”。 

在成都供电公司城东供电分公司和四川电力送变电建设有限公司,刘光强对坚守工作岗位和防疫一线的工作人员致以亲切慰问,对企业落实防控工作的措施给予肯定,对企业长期以来对成华的大力支持表示感谢。他指出,电力是社会生产生活的基础保障,疫情发生以来,电力企业精心组织、精准调度,全力以赴确保了城市正常运转,为抗击疫情提供了有力保障。他希望电力企业再接再厉,以更严更实更细的作风,统筹做好电网调度、应急抢修、供电服务等工作,确保电力保障万无一失。 

区领导邓旭参加上述活动。文/周雪梅 图/胡斌 编辑/邓光洲

分享到:0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。