当前位置:首页>更多头条

战“疫”当先锋 防疫医学观察点临时党支部“硬核”担当

发布日期:2020-02-14 17:30:00 浏览次数:265 来源:成华区融媒体中心 字体:【 我要打印 关闭本页

日前,我区在防疫医学观察点成立临时党支部,他们来自不同单位,承担不同岗位职责,在防控一线充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

临时党支部由龙潭新经济管委会、龙潭街道办事处、龙潭派出所、龙潭社区服务中心和成都东方广益投资有限公司共5家单位组成。他们来自不同单位,承担不同岗位职责,但有同一个使命,那就是战胜疫情。

据了解,临时党支部所在疫情防控医学观察点每天安排了6名医护人员、8名基干民兵、9名酒店工作人员及6名龙潭新经济管委会工作人员,24小时轮值为留观人员服务。

为了消除隔离留观人员的不安和焦虑,让身处异乡的外地人员感受到来自成华的爱与关怀,临时党支部全体党员充分发挥先锋模范作用,以热情周到、细致精准的服务温暖着每一位留观人员的心。 记者/孙浩然 编辑/姚翼桀

分享到:0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。