当前位置:首页>更多头条

王平江深入我区开展走访慰问活动

发布日期:2020-01-14 15:17:00 浏览次数:265 来源:成华区 字体:【 我要打印 关闭本页



1月14日,在春节来临之际,市政府副市长、市公安局局长王平江来到我区,走访慰问我区专家人才、困难群众、老党员、优抚对象、派出所民警、环卫工人和城管队员,为他们送去党和政府的亲切关怀,送上新春的美好祝福。区委书记刘光强陪同。

王平江一行首先来到电子信息产业大厦,与电子科技大学专家人才田文洪亲切交谈,详细了解田文洪团队的研发领域及研发成果。王平江代表成都市委、市政府向田文洪团队为全市经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢,他说,市委市政府高度重视科研人才,地方党委和政府要极力为专家人才服好务,让专家人才们安心投入科研事业,继续为成都市和成华区经济社会发展作出更大的贡献。

随后,王平江一行来到困难群众朱子林、老党员刘绍槐、优抚对象王庆永家中,为他们送上慰问品和慰问金,并仔细询问他们的身体和家庭生活状况,嘱咐他们多注意身体,鼓励他们树立生活的信心,勇敢面对困难,在党和政府的关怀下,努力改善生活条件。走访中,王平江还要求相关部门负责人要及时了解他们的合理诉求,解决他们遇到的实际困难,确保他们度过一个温暖祥和的春节。
王平江一行还来到我区猛追湾派出所,向全体民警致以新春的问候,感谢他们为成都稳定发展作出的辛勤努力和积极贡献,他说,猛追湾片区是成华最繁华、最热闹的片区,派出所民警任务重、工作忙,希望大家一如既往地做好各项工作,忠诚奉献、实干担当,全力守护人民群众生命财产安全。

在培华西路,王平江还向正在清扫马路的环卫工人和执勤的城管队员送上新春的祝福,并感谢他们把城市打扮和维护得干干净净。

区领导杨世映、赵凯雄陪同。 文/周雪梅 图/胡斌 编辑/姚翼桀

分享到:0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。