当前位置:首页>更多头条

区委召开常委会会议

发布日期:2020-01-10 13:32:00 浏览次数:265 来源:成华区融媒体中心 字体:【 我要打印 关闭本页



1月9日,区委召开常委会会议,研究区委组织部关于报请审议《成都市成华区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结(送审稿)》的请示。区委书记刘光强主持会议。区委副书记、区长蒲发友,区委副书记刘蓉,区委常委谯文成、曹晓琼、郑天南、刘毅、蔡达林、雷鸣、杨世映、黄庆华出席会议。区人大常委会主任刘鸿,区政协主席李榕列席会议。

会议指出,全区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进有力、成效明显,特别是聚焦民生领域做了大量好事实事,成华公共设施、城市形象得到进一步改善,教育文化、医疗卫生等群众最为关切的民生短板得到进一步补强,一批历史遗留问题得到有效化解。全区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作多次受到市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室和市委第六巡回指导组的充分肯定。

会议强调,近期,省委和市委将陆续召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,省市总结大会召开后,全区“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会也将召开,各部门要密切配合,切实做好相关准备工作。

会议还研究了其他事项。 文/周雪梅 图/胡斌 编辑/姚翼桀

分享到:0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。