当前位置:首页>更多头条

“天府成都·文旅成华”2019年成华区机关干部自行车团体赛及绿道健步走活动举行

发布日期:2019-11-01 18:41:52 浏览次数:265 来源:成华区融媒体中心 字体:【 我要打印 关闭本页

为深入贯彻落实习近平总书记关于“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的指示精神,11月1日,“天府成都·文旅成华”2019年成华区机关干部自行车团体赛及绿道健步走活动在北湖生态公园举行。区委书记刘光强,区委副书记、区长蒲发友出席活动并参加骑行。

受刘光强委托,蒲发友代表区委区政府向参加此次活动的运动员和组织者们表示感谢。他指出,近年来,在市委市政府的正确领导下,我区认真贯彻全民健身国家战略,深入落实《全民健身计划纲要》和《全民健身条例》各项部署要求,围绕建设“天府成都·文旅成华”和美丽宜居公园城市示范区,不断加强全民健身公共服务体系建设,着力推进全民健身设施、全民健身活动以及全民健身产业协调发展,“动感成华”系列全民健身运动蓬勃开展,全民身体素质得到普遍提高,全民健身工作走在全市前列。举办此次自行车及绿道健步走活动,不仅是我区北湖生态公园和绿道建设惠民利民的生动诠释,更是增强机关干部健康意识和身体素质、构建和谐机关的有效举措,有助于进一步增强干部职工的向心力和凝聚力,促进健身运动的普及,掀起我区绿道健身的新高潮。希望大家在活动中,积极参与、团结互助,尽情享受体育健身带来的健康与快乐,充分展现成华机关干部激情工作、健康生活的最美风貌。

随后,刘光强一行沿生态秀美的北湖公园环湖路骑行。

区领导蔡达林、付超、徐宏参加活动。文/周雪梅 编辑/姚翼傑

分享到:0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。