当前位置:首页>更多头条

区政府召开第51次常务会议

发布日期:2019-01-11 17:17:00 浏览次数:265 来源:成华区新闻中心 字体:【 我要打印 关闭本页

1月11日,区政府召开第51次常务会议。会议由区委副书记、区长蒲发友主持。

会议研究审议了《2019年政府工作报告(审议稿)》 《2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划草案的报告(审议稿)》等多项议题。

会议要求,起草并修改完善好《政府工作报告》,对总结好去年的工作成绩和经验,指导做好今年全区经济社会发展工作意义重大。报告起草组要结合中央、省委、市委和区委一系列重要精神和部署,突出重点,认真修改完善报告。要将《报告》作为政府谋大事、干实事的蓝图和规划,本着求真务实的态度,广纳群言、广聚共识,提高工作安排部署的针对性和实效性,努力使报告更好地汇聚各方智慧、反映群众期盼、提振各方信心。

会议还研究了其他事项。

副区长刘毅、万琳、赵凯雄、余胜、邓旭、韩际舒、卢珺香出席会议,区领导蒋飚、余雅宾、徐宏列席会议。 文/姚瑶 编辑/姚翼傑

分享到:0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。