当前位置:首页>更多头条

刘光强前往天府锦城猛追湾市民休闲区建设项目现场办公

发布日期:2018-12-29 17:40:00 浏览次数:265 来源:成华区新闻中心 字体:【 我要打印 关闭本页


12月28日下午,区委书记刘光强率队前往天府锦城猛追湾市民休闲区建设项目现场办公,区委副书记、区长蒲发友出席。

冒着雨夹雪,刘光强一行步行调研了金融博物馆、成华公园、游乐园滨河路截污干管工程、香香巷2巷、香香巷3巷、沿河收储点、“一坊”等点位,听取相关工作汇报,详细了解项目推进情况,研究解决工作中存在的困难与问题。

刘光强指出,省委常委、市委书记范锐平在成华现场办公会上强调,要坚持政府主导、市场主体、商业化逻辑,加快推进猛追湾市民休闲区建设,植入时尚秀场、水上游览、夜间购物、酒吧餐饮、民居夜宿等夜间消费业态,形成夜间体验经济新聚落消费新场景。全区各职能部门、街道要学习贯彻市四套班子主要领导成华区现场办公会精神,紧扣“方向感强、标示性强、体验性强、操作性强”的总体要求,以专业精神和前瞻思维高标准、高质量推动天府锦城猛追湾市民休闲区建设。

刘光强强调,猛追湾市民休闲区是天府锦城打造“十景四园一带”的重要内容之一,对于加快城市有机更新、推动老城区中优转型具有重要意义。要科学规划街区布局、交通组织、业态更新,注重细节品质,精雕细琢打造动静结合的高端化休闲街区。要加强沟通协调,标准化规划建设休闲街区停车场,让打造出来的猛追湾市民休闲区吸引得来、留得下来游客。要继续精心研究、优化设计方案,增强景点标示度、显示度、美誉度,打造具有“文旅成华”特色的旅游景点。

区领导余雅宾参加现场办公。 文/周雪梅 图/胡斌 编辑/姚翼傑

分享到:0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。