当前位置:首页>更多头条

区政府召开党组(扩大)会议及第47次常务会议

发布日期:2018-11-06 浏览次数:265 来源:成华区新闻中心 字体:【 我要打印 关闭本页

11月6日,区政府召开第八次党组(扩大)会议及第47次常务会议。传达学习省委关于彻底肃清周永康流毒影响持续净化四川政治生态有关文件精神、《中国共产党纪律处分条例》,观看学习省委书记彭清华在深圳“川粤经济合作推介会暨项目合作协议签署仪式”上的讲话精神,研究部署区政府系统贯彻落实措施。会议由区委副书记、区长蒲发友主持。
  会议要求,一要进一步提高政治站位,强化政治担当,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。进一步加强政府系统党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设。二要咬紧目标,全力冲刺,确保年度各项目标任务圆满完成。要继续保持“单项争第一、全面争先进”的姿态,按照任务不减、指标不降、标准不松的要求,聚焦关键指标,争分夺秒地推进“全面落实年”各项工作,确保圆满完成力争超额完成年度各项目标任务。三要突出重点,加劲加力,奋力推动招商引资工作再上新台阶。要认真学习领会中央、省委、市委和区委一系列重要会议精神,牢牢抓住经济社会发展的“窗口期”,加大招商引资力度,不断优化营商环境,增强经济发展后劲,努力以高质量招商引资推动经济高质量发展。四要坚持问题导向,狠抓整改落实,全力抓好环保督察“回头看”工作。要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,积极配合督察组工作,确保环保督察梳理出的5大类27项77条问题不反弹,确保环保督察“回头看”中每一个投诉件都得到满意解决,确保督察组交办的每一项任务都能完成好。
  会议还研究了其他事项。
  副区长刘毅、万琳、赵凯雄、余胜出席会议,区人大常委会副主任蒋飚,区领导余雅宾,区政协副主席文兵列席会议。 记者/姚瑶 编辑/姚翼傑

分享到:0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。