当前位置:首页>更多头条

京东集团7FRESH西南总部落户成都成华签约仪式举行

发布日期:2018-11-15 浏览次数:265 来源:成华区新闻中心 字体:【 我要打印 关闭本页



11月2日,京东集团7FRESH西南总部落户成都成华签约仪式举行。副市长刘筱柳,市政府副秘书长、办公厅主任廖成珍,区委书记刘光强,区委副书记、区长蒲发友,京东集团高级副总裁、大快消事业群总裁、京东七鲜总裁王笑松等出席并见证签约。 

廖成珍在致辞中表示,京东集团作为全球知名的互联网领军企业,近年来与我市建立了良好的合作关系,也结下了深厚的发展友谊。当前,成都正加快构建全面体现新发展理念的城市,全面优化与国家中心城市相适应的生活性服务业发展体制和公共服务保障机制,积极构建布局合理、功能完善、优质高效的生活服务体系,将为京东打造以7FRESH为代表的无界零售样板提供重要的机遇。希望京东集团以此为契机进一步扩大在成都的投资范围,在更广阔的领域实现共赢合作,积极协助成都加快推进高质量发展、创造高品质生活,成都市政府也将一如既往地支持京东集团在蓉的发展,着力提供更加优质、快捷、高效的服务,全力推动双方合作项目尽早实现落地运营。 

蒲发友在致辞中表示,成华有幸与京东合作打造7FRESH西南总部,全力推进以成华为“圆心”、成都为“基地”、西南为“纵深”的门店布局和市场扩张,共同打造全国一流的无界零售新样板。希望京东7FRESH积极发挥资源整合、行业号召、品牌影响等优势,不断吸引产业链优势企业、优质资源、优秀人才汇聚成都成华,双方共同促进7FRESH首批门店建设早日开花结果、在蓉在川发展布局尽快打开局面。区委区政府将始终秉持“亲商、安商、富商”的理念,高标准营造法治化国际化便利化营商环境,不断拓宽与京东在无人超市、金融等领域的务实合作,共同开创互利互惠、发展共赢的美好明天。 

王笑松在致辞中介绍了京东7FRESH全球发展及西南总部布局情况,他表示,此次将西南部总部落子成都、布局成华,是京东集团董事会主席兼CEO刘强东“无界零售”理论的具体业务践行。下一步,京东7FRESH将通过线上线下的场景融合、超市+餐饮的新兴复合零售业态,打造新的消费场景、培养新的消费习惯、形成新的消费方式,让广大市民更直接更充分地享受高品质生活。 

市级有关部门负责同志,区领导刘毅、邓旭、余雅宾以及区级有关部门、功能区和街道的负责同志,京东集团有关负责同志、京东7FRESH项目合作方代表等出席签约仪式。 

据悉,落户成华的京东7FRESH西南总部项目注册资金达5亿元,计划五年内在省内及全国布局开设海量京东7FRESH门店。目前,首批门店已签约入驻东立国际、万科天荟等商业综合体,位于龙潭总部新城的多家门店也正加快洽谈。文/叶茂 图/胡斌 编辑/姚翼傑

分享到:0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。