当前位置:首页>更多头条

十一科技庆祝改革开放四十周年报告会举行

发布日期:2018-10-23 浏览次数:265 来源:成华区新闻中心 字体:【 我要打印 关闭本页





10月17日,信息产业电子第十一设计研究院科技工程股份有限公司庆祝改革开放四十周年报告会举行。成都市委常委、市政府常务副市长谢瑞武,无锡市委副书记、市政府代市长黄钦,区委书记刘光强,信息产业电子第十一设计研究院科技工程股份有限公司董事长、党委书记赵振元出席报告会。
  报告会上,谢瑞武在讲话中希望十一科技深入贯彻习近平总书记“抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来”的重大要求,紧紧围绕国家和省市发展战略,突破创新、多元发展,不断增强核心竞争力,在转型升级、高质量发展中,继续走在全市前列,为实现新时代成都“三步走”战略目标多作贡献。
  黄钦在讲话中充分肯定了十一科技“敢为天下先”的改制与改革精神,对十一科技的快速发展给予充分肯定,希望十一科技在实现企业持续稳健快速增长的同时,继续为城市建设添砖加瓦。
  刘光强在讲话中对十一科技改革开放四十年来取得的硕果以及为成华发展作出的贡献,表示热烈的祝贺和感谢,他希望政企进一步深化合作,不断巩固以成都为总部、面向全国、全球布局发展的良好局面。
  赵振元回顾了改革开放以来,十一科技一次次勇立潮头、敢为人先的改革壮举和探索实践。
  十一科技作为国内率先进行整体改制的大中型设计院,一直走在国内同业改制与改革的前列。1988年,为适应改革开放和企业发展需要,十一科技迁至成都市成华区。扎根成华多年来,十一科技为区域经济社会发展作出了积极的贡献。 记者/叶茂 编辑/姚翼傑

分享到:0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。