当前位置:首页>更多头条

我区召开区级离退休干部2018年重阳节座谈会暨情况通报会

发布日期:2018-10-16 浏览次数:265 来源:成华区新闻中心 字体:【 我要打印 关闭本页



10月11日,我区召开区级离退休干部2018年重阳节座谈会暨情况通报会,区委书记刘光强讲话并代表区四套班子向各位离退休干部致以诚挚的节日问候,区委副书记、区长蒲发友在会上通报了今年以来全区经济社会发展情况。
  刘光强指出,2018年在中央和省委市委的坚强领导下,在各位离退休干部打下的坚实基础上,成华面对复杂严峻的宏观经济形势和新时代高质量发展的更高要求,始终保持战略定力和克难韧劲,坚定不移推进转型发展、创新发展、跨越发展,统筹打好抗下行“阻击战”和促转型“升级战”,全区经济发展全面步入了优势聚集、后发赶超的上升通道。这些成绩的取得离不开各位离退休干部一直以来的关心、支持和帮助,尤其是许多老领导、老前辈虽然离开了工作岗位,但依然在为成华发挥余热、奉献智慧、凝聚力量,充分体现了离退休干部“离岗不离心、退休不退色”的情怀和境界。
  刘光强表示,高质量发展是一场关系全局的深刻变革,也是一次全面大考,需要汇聚各方面积极力量。希望各位离退休干部继续发挥示范作用、参谋作用、桥梁作用、监督作用,努力为成华高质量发展建言献策、加劲加力。同时,区委区政府将一如既往关心和重视离退休干部工作,努力在政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾,积极为各位离退休干部健康生活、发挥余热创造有利条件。
  区领导刘蓉、刘莉、商虎军参加会议。文/叶茂 图/胡斌 编辑/姚翼傑

分享到:0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。