关于报送2016年度中小学、幼儿园年度考核评估加分材料的通知

2016-12-06 12:12:50

各直属中小学、幼儿园:

按照《成华区2016年中小学、幼儿园考核评估方案》要求,现将报送2016年度中小学、幼儿园年度考核评估加分材料的相关事项通知如下:

一、报送时间

2016年12月28日-29日。

二、加分办法

该加分办法与教育一、二科及德育科的加分有较大区别,请认真解读办法并准确梳理出可上报项目,切勿将其他科室的加分项目与本项目混淆(再次强调,艺体科技等各类竞赛获奖均不计入年度考核加分)。

三、报送要求

(一)对符合加分条件的,学校应在规定时间内,将填报的《成华区2016年度中小学、幼儿园加分项目清单(附件)》(加盖公章)以及各项证明材料报送督导室(区政府1011室)审核,逾期不报的学校视为自动放弃本年度加分申请。

印证资料尽量以上级文件原件和奖状等为证,大型奖牌等实物可以用电子照片(非纸质图片)来证明。

(二)审核过关的学校,需将申报项目清单的Excel电子稿(删除无效项目)上传至督导室邮箱:chdd925@126.com