关于下发2015年学校、幼儿园督导考核报告的通知

2016-04-08 16:04:18

各直属中小学、幼儿园:

根据成华区2015年中小学、幼儿园考核评估方案的相关规定,区教育督导室组织教育局相关科室、直属单位,对各校(园)本年度工作基本目标、发展目标、专项目标的完成情况进行了考核;由第三方调查机构与责任督学相互配合,分别采用电话访问和网络在线问卷的调查方式,对家长的满意度、教师的自主目标与现代制度建设知晓度进行调查统计。

该报告从教育行政部门、家长、教师这三个维度,严格以行政部门的评分情况、调查中采集到的数据为依据进行分析,建议学校、幼儿园详细了解报告中相关数据,以及该数据与全区同学段、同类别学校的对比情况,结合自身实际,认真梳理学校成功的办学经验,寻找问题,制定切实可行的改进计划,进一步提升学校办学质量,不断提高社会满意度。

根据考核工作要求,督导室将安排责任督学在新学年对各校(园)的整改情况进行督查。