关于发布2015年度中小学、幼儿园考核结果的通知

2016-01-29 11:01:55

各中小学、幼儿园:

 2015年,各中小学、幼儿园在“十八大”精神的指引下,紧紧围绕“宜学成华·和谐教育”发展定位,坚持立德树人、全面提高教育质量、努力提升教育品质,积极推进现代学校制度及课程建设,呈现出持续健康的良好发展势头,顺利完成了年度各项工作目标任务。按照年度考核评估方案相关规定,根据考核结果,经局党组会审定,本年度共表彰中小学、幼儿园(含民办学校、民办公益性幼儿园)32所,有23所学校、幼儿园荣获自主发展成果奖、改革创新突出贡献奖、社会评价优秀奖、艺体科技成绩突出奖、年度考核进步奖。

希望获得表彰奖励的学校、幼儿园,在今后工作中以更加开放的视野、更加务实的作风、更加强烈的责任感和使命感,合力打造高位均衡化、全面现代化、充分国际化的“中西部教育一流城区”,共创共建共享高品质教育。

表彰表扬具体情况请各校(园)登陆收发文系统,下载《成都市成华区教育局关于2015年度中小学、幼儿园考核评估结果的通报》(成华教〔2016〕11号)。