关于下发2015年度考核初评意见反馈表的通知

2016-01-22 16:01:58

各公办中小学、幼儿园:

区教育局现已完成本年度目标考核工作,从即日起将通过教育局收发文系统,以点对点的方式将初评意见发送至各校(园),下发时间最迟不会晚于1月25日10点30分,请注意查收;逾期未收到的学校、幼儿园请及时联系督导室(联系电话:84327843)核对。

一、请各校(园)长及时确认本单位2015年度考核初评意见,并最迟于25日下午15点前反馈给督导室,逾期未反馈则视为无异议。

二、反馈流程如下:

流程一: 若对考核结果无异议,请在表中“学校意见”一栏中注明并签字盖章,然后将反馈表的电子照片或扫描件发送至督导室邮箱(chdd925@126.com)。

流程二:若对考核结果有异议,请联系相关科室核实情况,核对无误后按照“流程一”反馈电子稿;也可在表中“学校意见”一栏中详细填写意见(请一定注明是否需要回复)并签字盖章,将电子照片或扫描件交由督导室转送至相应科室,由相关科室负责人与学校沟通,直至双方确认结果。