关于报送2018年度中小学、幼儿园年度考核评估加分材料的通知

2019-01-03 18:45:58

 

各直属中小学、幼儿园:

按照《成华区2018年中小学、幼儿园考核评估方案》(以下简称“考核评估方案”)安排,现将报送2018年度考核评估加分材料的相关事项通知如下:

一、报送时间

201919-11日。

二、加分办法

详见《成华区2018年中小学、幼儿园考核评估方案》附件。(该方案发布在“四川省责任督学挂牌督导信息管理系统”的“通知公告”栏目中)

三、报送要求

(一)对符合加分条件的,学校应在规定时间内,将填报的《成华区2018年度中小学、幼儿园加分项目清单》(附件)以及各项证明材料报送区教育局督导室(111室)审核,逾期不报的学校(幼儿园)视为当年无加分项目。

(二)审核当天,请提交纸质的《成华区2018年度中小学、幼儿园加分项目清单》(加盖单位公章)交督导室存档;同时提交电子稿至督导室邮箱chdd925@126.comQQ小窗发送给督导室邱小飞(切勿发送到私人QQ邮箱)。

(三)印证资料尽量以上级文件原件、奖状、官网到公示公告信息等为证;大型奖牌等实物无须搬运到现场,请用电子视频或照片来证明(须可见颁奖及获奖单位、颁发时间等重要信息)。

联系电话:84327843