成都市人民政府教育督导委员会办公室关于开展2015年度区(市)县教育工作目标年终考评的通知

2015-12-09 10:12:19

各区(市)县教育局,成都高新区、成都天府新区社会事业局:

为认真落实成都市教育局2015年教育工作要求,成都市人民政府教育督导委员会办公室拟对各区(市)县2015年度教育工作目标完成情况进行考评。现就有关事项通知如下。

一、考评内容

按照2015年度各区(市)县签订的《成都市教育工作主要目标责任书》,考评各区(市)县教育工作基本目标、保证目标和创新目标等完成情况。

二、考评时间

(一)创新目标考评时间

创新目标考评分两个阶段进行:

1.资料审核。各区(市)县于2015年12月11日前将创新目标相关材料(创新项目信息表、创新工作报告、创新工作印证材料)报市督导办。督导办组织专家对创新材料进行审核,确定参加第二阶段考评的区(市)县名单。

2.现场评审。时间、地点另行通知,参加对象为通过第一阶段资料审核的区(市)县。

(二)主要目标考评时间

各区(市)县于2015年12月31日前,将教育基本目标、保证目标等完成情况报告及其他印证材料报市督导办,督导办会同市教育局各机关处室对各区(市)县教育目标完成情况逐项进行复核评审。

三、工作要求

(一)各区(市)县要对照目标认真总结梳理完成自查报告,文字精炼,重点突出,创新项目报告2000字以内,主要目标自查报告3000字以内;

(二)加分项目严格按照考评实施办法规定的范围申报,与主要目标自查报告同时报送;

(三)创新项目和申报加分项目的印证材料应尽量精简,择要报送;

(四)其他相关材料按照考核办法要求报送。

特此通知。