关于2013-2015年自主目标考核评估的预通知

2015-11-25 12:11:10

各公办中小学、幼儿园:

根据《成华区2013-2015年中小学、幼儿园考核评估方案》(成华府教督〔2013〕1号)相关安排,我区将于近期开展中小学、幼儿园自主目标考核评估,现将考核评估的预安排通知如下:

一、评估方式

由督导室组建专家评审组,对各校(园)的总结材料、现场答辩情况进行分类评比(分中学组、小学一组、小学二组和学前组)。

二、评估安排

(一)材料评审

请各校(园)认真梳理本单位自主目标的三年推进情况及达成情况,形成5000字左右的总结材料,于12月3日17点前将总结的电子稿发送至督导室邮箱chdd925@126.com,督导室汇总后发送至对应专家组进行材料评审。

(二)现场答辩

学校向专家组陈述约20分钟,专家组与学校答辩团队互动交流约10分钟。

现场答辩暂定在12月第二周,各组具体时间将另行通知。

三、其他说明

(一)现场答辩拟向区域学校开放,各校可根据自身需要前往观摩学习;其中,公办公益性幼儿园和近两年新开公办园必须到学前组答辩现场观摩学习。

(二)专家评审组成员无法与各校(园)自主目标过程性指导的专家一一对应,请各单位在撰写总结材料和现场陈述时充分考虑此细节。