关于开展2015年学校自主目标交流培训活动的通知

2015-04-01 09:04:42

各直属中小学、幼儿园:

根据《成华区2013-2015年中小学、幼儿园考核评估方案》(成华府教督〔2013〕1号)的相关安排,本年度将对各单位2013年拟定的3年自主发展目标进行考核评估。为强化学校间的经验交流与借鉴,帮助学校梳理3年自主目标,做好目标达标冲刺阶段的工作,经研究,特举办2015年学校自主目标交流培训活动。现将有关事宜通知如下:

一、时间、地点

时间:2015年4月8日(星期三)下午2点15分签到,2点30分准时开始。

地点:北新实验小学阶梯教室。

二、参加人员

各学校、幼儿园分管自主目标工作的副校(园)长1名、中层干部1名。

三、活动安排

(一)经验交流

北新实验小学、双庆中学做交流发言。

(二)专家培训

成都市教育专家张乃文现场点评学校交流内容,并做相关工作培训。

四、其他内容

1、请准时参会并保持会场纪律,勿在会场内接听电话、频繁走动。

2、校内仅能停放少量外来车辆,驾车前往的参会人员建议选择校门对面的停车场停放。