心系学校 助力发展——成都大学附属中学迎接督学检查

2019-06-03 17:02:00

201963日上午8:30,成华区人民政府黄河、任仲儒两位督学早早来到成大附中,就教育教研活动、课堂教学、食堂安全和校园环境等方面工作进行督导检查。

两位督学来到学校后,第一时间就深入教学现场,对每个班级学生上课情况、师生面貌、班级常规进行督查;两位督学还深入教研组活动,就学校的教育教研活动进行了相关的交流与探讨,给予了宝贵建议;然后视察了校园环境并对消防栓的安全检查进行了针对性地指导;接着对食堂卫生安全以及校医室晨检情况进行了督查;两位督学在检查过程中就反应的问题做了相关情况记录。

最后两位督学与何先哲副校长就此次督察情况进行了沟通交流。两位督学充分肯定了学校的各项工作,认为学校教学科研开展情况好、学校管理到位、校园环境佳、是师生面貌好。同时,两位督学认为学校在科学教研方面和校园环境方面还有提升和改进的空间,并针对这两方面提出了具体的要求和切实可行的建议。学校高度重视,立刻调整,并将在之后的工作中把督学的建议逐项落实到位。