成都市郫都区教育局考察我区挂牌督导工作

2019-02-21 12:47:00

 

2019220日,成都市郫都区教育局党委委员、机关党委书记邓永秀一行5人到我区考察责任督学挂牌督导工作,区教育局党组成员、招办主任叶家俊同志参与接待交流活动。

http://group.store.qq.com/qun/V12MvJS64K3BqY/V3tDhaYFWvJbFz7MVcA/0

督导室主任张英从对挂牌督导工作的认识理解、我区挂牌督导的五个主要做法、挂牌督导为区域教育带来的四个改变以及创建全国中小学校责任督学挂牌督导创新区的重点事项等几个方面,详细介绍我区挂牌督导工作的做法与经验。

双方还就督导机制建设、督导队伍建设、督导工作保障、督导工作创新等方面开展了深入交流。

http://group.store.qq.com/qun/V12MvJS64K3BqY/V3tDhaYFW*JbFyKjy4P/0