当前位置: 首页 / 机构名录 / 政府部门 / 区教育局 / 教育新闻

成华区举行第四届社区教育成果大赛合唱决赛

来源: 时间:2018-11-06 15:27:14 【字体: 打印 关闭

 

为充分展示我区各街道社区教育学校成果,提高我区群众的合唱艺术水平,由成都市成华区学习型城市建设与社区教育联席会主办,成华区教育局、成华区社区教育学院承办的以服务社区发展治理,推动全民终身学习”为主题的第四届合唱大赛决赛于近日在建设路街道培华广场拉开序幕。

全区共11支队伍近500余人参加了此次比赛。决赛现场,参赛学员神采飞扬,自编自排的合唱表演形式异彩纷呈,成为了本次合唱大赛中的亮点。参赛队伍优美、和谐的歌声充分展示了社区合唱团队高雅的气质,赢得了评委们的一致好评。本次大赛的顺利举行,不仅丰富了社区群众的文化生活,更让社区群众在和谐的社区教育活动中收获了幸福感,也进一步展示了成华区各街道社区教育学校的合唱教学成果。

今后,成华区教育局和成华区社区教育学院还将继续举办更多的社区教育教学成果比赛,推动我区社区教育教学水平的不断提高,实现社区教育的内涵发展。