当前时间:

区城投公司推进“互联网+”党建工作 加强党员管理

来源:区城投公司 发布时间:2019-01-29 16:12:17 【字体: 打印本页 关闭

区城投公司大力推进联网+”党建工作,实现党员党建学习教育全覆盖。

“线上学习”,推动党建“深度覆盖”做强做实以党支部-党小组为架构的钉钉管理系统,通过系统签到、拍照等形式,对全司党员的自主学习、集中学习和专题学习情况进行在线管控,确保每月集中学习1次以上,实现党员、预备党员、积极分子集中学习人数达到100%

“线上考评”,推动党建“入脑入心”。深化“蓉城先锋.党员e”线上微党课学习考评,通过“集中培训+专业实训+能力测评”推动线上、线下教育平台学习常态化、制度化,真正将党建知识学习由“软指标”变成“硬考核”,着力打造高素质国企党员干部队伍。

“线上监督”,推动党建“严在经常”。公司党支部充分发挥监督机制作用,将钉钉管理系统签到率纳入公司党员考核体系,公司党员的参学情况进行定期不定期抽查

 


站内搜索