成华区新经济和科技局(成华区经济和信息化局)
当前位置: 首页 / 机构名录 / 政府部门 / 区新经济和科技局 / 通知公告

关于选取2019年度成都建设全面体现新发展理念城市改革创新奖先进制造业方面先进集体和先进个人的公示

来源:成华区新经济和科技局 浏览次数:0 时间:2019-10-31 14:44:31 【字体: 打印 关闭

根据成都市经济和信息化局《关于推荐表彰2019年度成都建设全面体现新发展理念城市改革创新奖先进制造业方面先进集体和先进个人的通知》要求,经属地部门推荐、民主择优,拟选取四川升华电源科技有限公司为先进制造业方面先进集体候选对象、四川成焊宝玛焊接装备工程有限公司朱品朝为先进制造业方面先进个人候选对象,现予以公示。

一、公示时间

20191031-2019116日(共5个工作日)。

二、反映形式

公示期间,若对以上企业及个人的资质、信誉等有异议,可通过来信、来电、来访等形式,向成华区新经济和科技局反映情况。以单位名义反映的请加盖公章,以个人名义反映的请署明本人真实姓名和联系方式。

三、联系方式

区新经济和科技局工业服务科  84311173

 

 

成华区新经济和科技局

20191031