成华区新经济和科技局(成华区经济和信息化局)
当前位置: 首页 / 机构名录 / 政府部门 / 区新经济和科技局 / 部门动态

成华区新经济和科技局挂牌信息

来源:成华区新经济和科技局 浏览次数:0 时间:2019-03-05 17:11:47 【字体: 打印 关闭

201935日上午,新组建的成都市成华区新经济和科技局召开机构改革动员大会,并举行挂牌仪式。在动员大会上,区委组织部宣读任职决定,新经济和科技局局长何特做出表态,成华区副区长邓旭发表讲话,区政府办主持会议。

IMG_2434

会上,区委组织部首先对成华区新经济和科技局宣读了任职决定,新经济和科技局局长何特做出了表态,将坚决贯彻执行区委区政府的决策,全局干部职工将立足工作岗位,顺应时代发展,在新经济和科技战线上做出应有的贡献。一是将加快内部机改,顺应形势要求。重新划分科室,理清职能职责,推动全局上下更加高效运转。二是将坚持持续发力,力保争先进位。主动研究、主动担当,在成华区转型发展、创新发展、跨越发展中当先锋、打硬仗。三是严格锤炼作风,打造坚强队伍。新经济和科技局党组和局领导班子将以身作则、率先垂范,带领全局干部职工,在区委区政府领导下,立足新使命,讲政治、重品行、勇担当。

IMG_2443

成华区副区长邓旭对原成华区经济和科技局的各项工作给予充分肯定,并对机构改革后的成华区新经济和科技局提出新的要求。一是要讲政治,坚决服从和落实机构改革决定。二是要强协作,不断提升履职能力和工作水平。三是要促建设,切实锻造过硬干部队伍。为高质量建设“天府成都·文旅成华”和美丽宜居公园城市示范区发展目标提供更大助力。


区政府办、区委组织部、新经济和科技局班子全体成员参加会议并见证了挂牌仪式。