成华区人民政府网
来源:成华区人大常委会 发布时间:2019-04-30 15:17:06 浏览次数:11458 【字体: 打印 关闭
    4月30日,区人大常委会组织市、区人大代表,街道人大工委主任10余人,对区公安分局“一站式服务”建设工作开展视察。区人大常委会副主任伍凌云参加视察活动。
    期间,代表们先后前往保和街道和美社区、万年场街道万象城警务驿站,实地视察了辖区“一站式服务”建设的相关工作,调研了区公安分局及辖区派出所在开展便民服务工作中的新举措。视察中,分局相关单位负责人结合实际工作,详细介绍了“一站式服务”工作的推进情况,并与代表们进行了深入交流,代表们对区公安分局在维护社会稳定、促进经济发展、服务百姓民生等方面的成效给予了充分的肯定。
    最后,伍凌云副主任对近年来区公安分局在各项业务工作中取得的成绩表示肯定,同时就做好下一阶段的工作提出希望和要求,一是继续提高群众满意度,不断规范和完善“一站式办证点”服务机制,更好地为群众服务;二是进一步提升公安机关各项工作成效,把保护人民群众生命财产安全放在首位,不断提升业务能力和工作水平。