来源:成华区人大常委会 发布时间:2020-01-21 15:08:38 浏览次数:11458 【字体: 打印 关闭

   

    1月21日,区七届人大常委会召开第二十八次会议。区人大常委会主任刘鸿主持会议。区人大常委会副主任付超、蒋飚、刘方友和常委会委员参加会议。
    会议审议通过了区第七届人大常务会代表资格审查委员会关于补选代表的代表资格的审查报告(草案)和有关人事任免事项,审议了区七届人大五次会议有关文件。会议决定,成都市成华区第七届人民代表大会第五次会议于2020年2月26日举行。
    刘鸿同志要求区七届人大五次会议秘书处各筹备组要切实提升政治站位,深刻认识开好区七届人大五次会议的重大意义,切实增强做好会议筹备工作的责任感使命感。大会秘书处要精心组织领导、密切协作配合、严明纪律作风,以饱满的工作热情和昂扬的精神状态,秉持科学合理、严谨细致的工作原则,扎实有序推进会议筹备各环节工作,为大会取得圆满成功奠定坚实基础。