来源:成华区人大常委会 发布时间:2020-01-19 09:12:53 浏览次数:11458 【字体: 打印 关闭

1月17日,区人大常委会主任刘鸿前往建设路片区,开展春节前安全生产督查检查暨“走基层、送温暖”新春慰问活动。

刘鸿一行先后来到建设路伊藤洋华堂和万科钻石广场,详细听取各商场超市负责人关于近期安全工作部署的详细情况,实地查看消防器材是否完好有效、固定消防设施是否正常、监控室工作运行情况、是否落实消防安全责任制、是否开展日常巡查等情况。此外,还针对部分餐饮及超市卖场经营区域卫生是否达标、工作人员操作是否规范、食品采购渠道是否正规等情况进行现场查看。

在培华路社区,刘鸿集中慰问了优抚对象、就业困难人员、困难残疾人等,为他们带去党和政府的亲切关怀,向他们致以诚挚问候和新春祝福。

在老党员李景生家中,刘鸿和老人坐在一起,与他亲切地拉家常、嘘寒问暖,详细询问了老人平时的身体与生活状况。刘鸿叮嘱老人要好好保重身体,保持乐观开朗的心态,并祝愿老人一家新春快乐、身体健康。

在区级退休老领导肖佑泉家中,刘鸿代表区委、区政府感谢老领导长期以来为成华经济社会发展作出的重要贡献,并祝愿老领导身体健康、新春快乐,继续关心和支持成华的发展。

区领导曹晓琼、卢珺香参加上述活动。