当前位置: 首页/政务公开/重点领域信息公开/社会公益事业建设

成华区保健院援建人员组织开展消防安全隐患大排查大整治行动

发布日期:2019-04-23 11:29:59 浏览次数: 来源:成华区卫生和计划生育局 字体:【 我要打印 关闭本页

为进一步贯彻落实丹巴县安全生产委员会办公室关于集中开展城市消防安全隐患大排查大整治行动的紧急通知的工作要求,进一步做好医院消防安全工作,强化消防安全意识,2019412日下午,成华区保健院援建小组党员朱征同志和丹巴县妇计中心院办公室泽郎志玛同志、丹巴县 妇计中心后勤综合科党员宋泽新同志一起对丹巴县妇计中心各临床科室及实验室的消防安全设施进行了认真检查,重点强调各科室在诊疗活动过程中,一定要做好安全防范工作,把防火、防盗工作放在首位,对发现的消防安全隐患要求及时整改,杜绝消防安全事故的发生,确保医院消防安全。

通过这消防安全大检查,使丹巴县妇计中心职工的消防安全意识得到进一步提高,各科室医务人员要加强防火防盗的管理,离人时必须随手关好门窗以及水电气阀门,不让嫌疑人有可乘之机;遵循了“预防为主,消防结合”的预防方针,明确责任,加强责任心,确保医院消防安全。

 

 

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。