当前位置: 首页/信息公开/基本信息公开/机构职能

成都市龙潭总部新城管理委员会

发布日期:2018-06-14 浏览次数: 来源:成都市龙潭总部经济城管理委员会 字体:【 我要打印 关闭本页

  • 复核时间:2016-12-20
  • 负责人:邓旭
  • 职务:党工委书记
  • 办公地址:成都市成华区航天路50号国机西南大厦12楼
  • 办公电话:84204030
  • 传真电话:84216216
  • 工作职能: 1.负责拟订龙潭总部经济城城市建设规划、产业规划、专业规划并组织实施。 2.负责监测、分析和预测产业发展,对产业发展中的重大问题进行调查研究,及时提出相关建议,并采取促进措施。 3.负责龙潭总部经济城区域内项目供地协调工作,并配合属地街道实施征地相关工作。 4.负责龙潭总部经济城区域内产业项目促建工作并监督项目业主按规划设计方案组织实施项目。 5.负责龙潭总部经济城区域内基础配套设施建设的计划、监管工作。    6.负责龙潭总部经济城区域内(不含未征区域及安置小区)综合治理、安全、信访维稳。 7.负责龙潭总部经济城区域内企业服务、环境保护、税收综合服务工作。 8.负责龙潭总部经济城区域内产业发展统计、分析工作。 9.负责统筹区域内项目建设推进资金的筹措及平衡工作。 10.承办区委、区政府交办的其他事项。
  • 公开方式:门户网站,便民资料,公开栏
  • 公开时限:长期公开
分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。