当前位置: 首页/信息公开/基本信息公开/机构职能

成华区投资促进局

发布日期:2018-06-14 浏览次数: 来源:成华区投资促进局 字体:【 我要打印 关闭本页

  • 复核时间:2018-06-14
  • 负责人:张明德
  • 职务:党组书记、局长
  • 办公地址:航天路50号B座14楼
  • 办公电话:84308696
  • 传真电话:84308008
  • 工作职能:(一)贯彻执行国家、省、市投资促进局和招商引资政策,负责全区投资促进和招商引资、外资外贸、对内对外经济技术合作政策的制定、落实和监督。 (二)拟定全区投资促进和招商引资及外资外贸工作目标,负责对工作目标进行考核和指导;负责全区招商引资标运行的统计、分析、上报。 (三)牵头负责全区重大产业(项目)的包装、推介及储备工作;负责提供重大产业(项目)的考察、信息咨询、申报等服务工作。 (四)负责去全区重大产业(项目)的跟踪促进和统筹协调及投资促进管理工作。 (五)负责全区重大产业(项目)的督查督办,负责收集分析重大项目推进情况,协调处理项目推进过程中的问题。 (六)负责重大招商引资项目的申报。 (七)指导区经协办完善全区招商项目库、信息网络建设,并提供相关的咨询服务;承担投资信息的论证筛选、发布及相关工作。 (八)负责“三资”企业审批及企业进出口权的申报,监督“三资”企业执行国家有关法律法规和履行合同、章程情况。 (九)贯彻国家有关外商投资法律及政策,负责处理外商(港、澳、台商)投诉。 (十)负责全区投资促进、招商引资、对内对外经济合作的宣传工作。 (十一)负责我区驻外招商机构和人员的管理工作。 (十二)承办区委、区政府交办的其他事项。
  • 公开方式:门户网站,公开栏
  • 公开时限:长期公开
分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。