当前位置: 首页/信息公开/基本信息公开/机构职能

成华区交通和市政局主要职能

发布日期:2018-04-23 浏览次数: 来源:成华区交通市政局 字体:【 我要打印 关闭本页

  • 复核时间:2018-04-23
  • 负责人:周海云
  • 职务:党组书记、局长
  • 办公地址:成都市万年路4号
  • 办公电话:84333585
  • 传真电话:84333585
  • 工作职能:根据《中共成都市委办公厅成都市人民政府办公厅关于印发<成华区人民政府机构改革方案>的通知》(成委办〔2010〕33号)和《中共成华区委成华区人民政府关于贯彻实施<成华区人民政府机构改革方案>的意见》(成华委〔2010〕64号)精神,设立成都市成华区交通和市政局(简称区交通市政局),为成华区政府工作部门。区交通市政局的主要职能是: 一、公路行业管理; 二、道路运输行业管理; 三、水上运输行业管理; 四、市政道路建设统筹管理; 五、市政道路设施养护; 六、铁路(含地铁)建设的综合协调; 七、交通及市政设施行政执法; 八、交通行业安全管理; 九、物流行业管理; 十、交通战备工作; 十一、交通科技与体制改革。 十二、承办区委、区政府交办的其他事项。
  • 公开方式:门户网站,公开栏
  • 公开时限:长期公开
分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。