当前位置: 首页/政务公开/基本信息公开/公示公告

成都成华国资经营投资有限责任公司企业债主承销商及律师事务所服务采购项目更正公告(02)

发布日期:2020-02-05 16:05:18 浏览次数: 来源:成都成华国资经营投资有限责任公司 字体:【 我要打印 关闭本页

致各潜在投标人:
本次项目的投标截止时间(即开标时间)由原更正公告(01)时间“2020年2月14日10时00分”更正为“2020年2月24日14时00分”,投标有效期相应顺延。 


    招标人:成都成华国资经营投资有限责任公司
    招标代理机构:北京建智达工程管理股份有限公司
    2020年2月5日

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。