当前位置: 首页/政务公开/基本信息公开/公示公告

外环新型社区集中居住房屋二期建设工程—外部水电接入工程及同乐新型社区(西区)农民集中居住房屋建设工程项目—外部水电接入工程等四个项目变压器管护服务机构中选候选人公示

发布日期:2020-01-20 14:24:01 浏览次数: 来源:成都鑫华农业有限公司 字体:【 我要打印 关闭本页

成都鑫华农业有限公司于2020161030分在四川建设网本项目开标室如期进外环新型社区集中居住房屋二期建设工程—外部水电接入工程及同乐新型社区(西区)农民集中居住房屋建设工程项目—外部水电接入工程等四个项目变压器管护服务机构比选工作。评审委员会按规定的比选办法进行了评审并出具书面评审报告,推荐了中选候选人。现将中选候选人公示如下:

第一中选候选人四川合家欢劳务有限责任公司

第二中选候选人:成都欣同合劳务有限公司

第三中选候选人:四川中正华海劳务有限公司

                   

 

比选人:成都鑫华农业有限

2020120

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。