当前位置: 首页/政务公开/基本信息公开/公示公告

东方新城二期农迁安置房配套幼儿园建设工程项目补充勘察竞选公告

发布日期:2020-01-16 16:02:49 浏览次数: 来源:成都成华国资经营投资有限责任公司 字体:【 我要打印 关闭本页

成都成华国资经营投资有限责任公司作为竞选人,根据工程建设需要,拟对东方新城二期农迁安置房配套幼儿园建设工程项目补充勘察进行竞选(现将有关事宜告知如下:

一、项目概况与竞选范围

1.1项目名称:东方新城二期农迁安置房配套幼儿园建设工程项目补充勘察

1.2建设地点:成都市成华区保和乡胜利村7、10组规划红线范围。

1.3勘察周期:10个日历天

1.4资金来源:自筹。

1.5比选确定服务单位数量: 1 家

1.6建设规模及资金情况:建筑面积7100平方米。总投资约4100万元。

1.7竞选内容:包括但不限于本合同建设项目范围内全部的勘察工作内容以及完成后期服务工作所产生的全部工作。(若资质范围无相应专业、专项的资质,允许乙方进行合法分包,费用含在本合同总金额内不再另行计取,实施分包前需报甲方批准)

1.7.1勘察设计范围及工作服务内容详细如下:

勘察范围:包括但不限于所有涉及本建设项目规划红线范围内的全部勘察工作。具体如:初勘、详勘(含施工勘察)、补勘、管探、取样、试验、测试、检测、监测以及编制岩土工程设计文件(如深基坑、边坡支护等设计及行洪论证等,按要求提供地勘报告并通过审查,以及项目实施阶段的相关服务工作等相关论证文件)、工程勘察文件,测量成果、地质勘察(水文地质)成果等勘察服务;对地基做出岩土工程评价,并对地基类型、基础形式、地基处理、工程降水和不良地质作用及防治等提出建议等相关后续服务工作,即包含本项目中所涉及到的所有勘察工作,并且所有成果文件按要求通过审查合格。(本项目未包含的勘察内容,不做要求)

二、申请人资格要求

申请人须同时满足以下要求:

2.1具有独立法人资格;

2.2须具有国家建设行政主管部门颁发的工程勘察专业类(岩土工程)乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应勘察能力;

2.3拟派勘察负责人:

具有注册土木工程师(岩土)证书,(须为竞选申请人本单位人员)。

2.4近三年以来具有良好的社会信誉和执业水平且未因工作质量等问题受到相关行政主管部门行政处罚或市场禁入(单独提供承诺函)

2.5企业注册地址不在四川省行政区域内的省外入川企业需提供《四川省省外企业入川从事勘察设计活动备案证》或《四川省入川从事勘察设计活动验证登记证》。并在人员、资金、业绩等方面具有相应的设计能力。

2.6 不接受联合体申请。

三、竞选文件的获取

凡有意参加申请者,请于 2020年1 16 日至 2020年1 19 日,每日上午 09:00 时至 11:30 时,下午 14:00 时至 16:30 时(北京时间,下同,节假日除外),在都成华国资经营投资有限责任公司  成华区万年路4号(新2号 原成华区交通和市政局616室  瞿女士028-67194285   持下列证件(证明、证书)领取竞选文件: ⑴营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或已更新为三证合一);⑵资质证书副本;⑶法定代表人授权委托书或单位介绍信;(4)委托代理人身份证;(5)申请人为委托代理人缴纳社保的证明(社保证明必须交至公告发布日上月)。以上第⑴、⑵、(4)项资料验原件收加盖公章的复印件,第⑶(5)项收原件。

竞选人不提供邮购竞选文件服务。

四、申请文件的递交

4.1申请文件递交的截止时间(申请截止时间,下同)为详见申请人须知前附表地点为:成都成华国资经营投资有限责任公司成华区万年路4号(新2号 原成华区交通和市政局507室)。 

4.2逾期送达的或者未送达指定地点的申请文件,竞选人不予受理。

、本次竞选公告在成华区门户网站、中国招标投标公共服务平台上发布

六、联系方式

人:成都成华国资经营投资有限责任公司

人:魏女士

联系电话:67197929

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。