当前位置: 首页/政务公开/基本信息公开/公示公告

2020-2021年度招标咨询服务机构招标公告

发布日期:2020-01-16 16:01:42 浏览次数: 来源:成都成华国资经营投资有限责任公司、成都新蓉华文旅发展投资有限公司 字体:【 我要打印 关闭本页

成都成华国资经营投资有限责任公司、成都新蓉华文旅发展投资有限公司 作为招标人,根据工程建设需要,拟对成都成华国资经营投资有限责任公司、成都新蓉华文旅发展投资有限公司2020-2021年度招标咨询服务机构进行公开招标现将有关事宜告知如下:

一、项目概况与招标范围

1.1项目名称:成都成华国资经营投资有限责任公司、成都新蓉华文旅发展投资有限公司2020-2021年度招标咨询服务机构

1.2建设地点:成都市成华区

1.3服务期限:1年

1.4资金来源:按相关规定筹集

1.5.确定服务单位数量: 1  

1.6 招标内容:对成都成华国资经营投资有限责任公司、成都新蓉华文旅发展投资有限公司2020-2021年度招标项目咨询服务,详见本项目咨询服务合同。

二、投标人资格要求

投标人须同时满足以下要求:

2.1具有独立法人资格;

2.2 营业执照经营范围包含:招标代理、工程咨询或其他类似相关经营内容之一;

2.3 2017年以来至少具有1个招标代理业绩;

2.4 近三年以来具有良好的社会信誉和执业水平且未因工作质量等问题受到相关行政主管部门行政处罚或市场禁入(单独提供承诺函);

   2.5不接受联合体申请。

.招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于 2020年  1   16  日至 2020年  1     21  日,每日上午 09:00 时至 11:30 时,下午 14:00 时至 16:30 时(北京时间,下同,节假日除外),在成都成华国资经营投资有限责任公司(成都市成华区万年路4号)((新2号 原成华区交通和市政局)616室  瞿老师 持下列证件(证明、证书)领取招标文件:

(1)营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或已更新为三证合一);(2)法定代表人授权委托书或单位介绍信;(3)委托代理人身份证;(4)申请人为委托代理人缴纳社保的证明。

以上第⑴、 (3)项资料验原件收加盖公章的复印件,第(2)、(4)项收原件。

招标人不提供邮购招标文件服务。

四、 投标文件的递交

4.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)详见招标申请人须知前附表,地点为: 成都市一环路南三段64号四川建设网6楼电子招标中心本项目开标室

4.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

、本次招标公告在四川建设网、成华区门户网站、中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)上发布

六、 联系方式

人:成都成华国资经营投资有限责任公司、成都新蓉华文旅发展投资有限公司

人: 女士

联系电话: 028-67197929

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。