当前位置: 首页/政务公开/基本信息公开/公示公告

城投公司西驷马桥南片区(512片区)配套幼儿园建设工程项目高车三路电力管道及出入口改造工程、多宝寺壹号艺术中心项目正式用电工程比选中选候选人公示

发布日期:2020-01-15 16:54:47 浏览次数: 来源:成华区城投公司 字体:【 我要打印 关闭本页

序号 项目名称 招标类型 专家推荐前三名候选人为:
第一名 第二名 第三名
1 驷马桥南片区(512片区)配套幼儿园建设工程项目高车三路电力管道及出入口改造工程 施工 成都真如建筑工程有限公司       成都盛磊市政设施维护管理有限公司      四川群雄建筑工程有限公司  
2 多宝寺壹号艺术中心项目正式用电工程 施工 四川和鑫电力工程有限公司 成都卓力电气工程有限公司 四川云遥电力建设有限公司

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。