当前位置: 首页/政务公开/基本信息公开/公示公告

10KV海钢线电力迁改施工竞选公告

发布日期:2019-11-08 14:48:24 浏览次数: 来源:成都成华国资经营投资有限责任公司 字体:【 我要打印 关闭本页

成都成华国资经营投资有限责任公司作为竞选人,根据工程建设需要,拟对10KV海钢线电力迁改施工进行竞选,现将有关事宜告知如下:

一、项目概况与竞选范围

1.1项目名称:10KV海钢线电力迁改施工

1.2建设地点:位于成都市成华区规划红线范围内

1.3计划工期:20个日历天

1.4资金来源:按相关规定筹集

1.5竞选确定施工单位数量: 1  

1.6建设规模及资金情况:10KV海钢线电力迁改施工,总投资约49.5万元

1.7竞选内容:工程量清单全部内容。

二、申请人资格要求

申请人须同时满足以下要求:

2.1、具备独立法人资格;

2.2、具有有效的营业执照、组织机构代码、税务登记证(已三证合一单位只需提供营业执照)及安全生产许可证;

2.3、资质条件满足下列条件之一:

2.3.1国家建设行政主管部门核发的电力工程施工总承包资质三级及以上资质和承装(修、试)电力设施许可证中承装、承修、承试类四级及以上资质 

2.3.2国家建设行政主管部门核发输(送)变电工程专业承包资质三级及以上资质和承装(修、试)电力设施许可证中承装、承修、承试类四级及以上资质;

2.4、项目经理:拟派项目经理(注册建造师,下同)具有机电工程专业贰级或以上注册建造师证书(须为竞选申请人本单位人员) ,须具备有效的安全生产考核合格 B 证。竞选文件申请文件中需提供竞选申请人为拟任项目负责人缴纳的社保证明。

2.5、企业注册地不在四川省行政区域内的省外企业须提供在有效期内的《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外施工、监理企业入川承揽业务信息录入证》。

2.6、信誉要求:未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间;

2.7、不接受联合体投标。

三、竞选文件的获取

凡有意参加申请人,请于2019年 11月 8 日至2019年 11  12  日,每日上午 09:00 时至 11:30 时,下午 14:00 时至 16:30 时(北京时间,下同,节假日除外),在成都成华国资经营投资有限责任公司成华区万年路4号(新2号 原成华区交通和市政局)616室  瞿老师)持下列证件(证明、证书)领取竞选文件: 

⑴营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或已更新为三证合一);⑵资质证书副本;⑶法定代表人授权委托书或单位介绍信;(4)委托代理人身份证;(5)申请人为委托代理人缴纳社保的证明(社保证明必须是交至公告发布之日上月)。

以上第⑴、⑵、(4)项资料验原件收加盖公章的复印件,第⑶(5)项收原件。

竞选人不提供邮购竞选文件服务。

四、申请文件的递交

4.1申请文件递交的截止时间(申请截止时间,下同)为详见申请人须知前附表地点为: 成都成华国资经营投资有限责任公司(成华区万年路4号(新2号 原成华区交通和市政局)507室)  

4.2 逾期送达的或者未送达指定地点的申请文件,竞选人不予受理。

五、本次竞选公告在成华区门户网站、中国招标投标公共服务平台上发布

六、联系方式

人:成都成华国资经营投资有限责任公司

人:魏女士

联系电话:67197929

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。