当前位置: 首页/政务公开/基本信息公开/公示公告

110KV昭驷、雷五线10#-19#号塔电力迁改建设工程项目、石岭路道路及配套设施建设工程项目施工图审查服务机构比选公告

发布日期:2019-11-08 15:32:00 浏览次数: 来源:成都鑫华农业有限公司 字体:【 我要打印 关闭本页


按照成都鑫华农业有限公司的工作安排以比选方式确定110KV昭驷、雷五线10#-19#号塔电力迁改建设工程项目、石岭路道路及配套设施建设工程项目施工图审查服务机构

一、项目名称:110KV昭驷、雷五线10#-19#号塔电力迁改建设工程项目、石岭路道路及配套设施建设工程项目

二、建设内容及规模

110KV昭驷、雷五线10#-19#号塔电力迁改建设工程项目新建临时电力塔3座,敷设电缆约2730米,电力通道350米,总投资2850万元,资金由区财政出资。石岭路道路及配套设施建设工程项目建石岭路道路长约1200米,宽20米,总投资3800万元,资金自筹。

三、比选内容:

拟确定一家图审单位负责项目图审及备案工作,直至取得行政部门出具的备案报告。

四、比选申请人资格要求

1.具有独立企业法人资格;

2.经相关部门审批备案通过,具有市政行业(道路)施工图审查一类,且为成都市城乡建设委员会《关于公布在蓉从事施工图设计文件审查机构名单的通知》(成建委〔2014〕69号)公布名单中的单位;

3.不接受联合体参选。

五、比选文件获取方式:(报名前请电话预约抵达时间)

符合公告要求且具备施工图审查资质的有意愿参与的单位20191111日至20191113 (北京时间9:00-17:00,法定公休日、法定节假日除外),持公司介绍信法人及经办人身份证、营业执照、资质证书(介绍信收取原件外其余资料查验原件、留加盖公章复印件)到成都鑫华农业有限公司项目策划部211室(成华区龙潭乡石马村6组北湖鑫园内)领取比选文件。

六、比选申请文件递交截止时间及地点:

所有比选申请文件须在2019111510:30(北京时间)之前递交到成都鑫华农业有限公司项目策划部211室成华区龙潭乡石马村6组北湖鑫园内,逾期不予接纳。

七、公告发布媒介:

该公告于《成华区门户网站》、《成都鑫华农业有限公司门户网》同时发布。

八、联系方式

比选人:成都鑫华农业有限公司

联系人:杨先生

联系电话:028-67999156

  址:成华区龙潭乡石马村6组北湖鑫园内

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。