当前位置: 首页/政务公开/基本信息公开/公示公告

成都成华旧城改造投资有限责任公司、成都华天文化旅游开发有限责任公司、成都市跃华房屋经营开发有限公司跃华土整公司清算和花卉租赁公司项目招标代理服务机构中选候选人公示

发布日期:2019-07-18 15:03:45 浏览次数: 来源:成都成华旧城改造投资有限责任公司、成都华天文化旅游开发有限责任公司、成都市跃华房屋经营开发有限公司 字体:【 我要打印 关闭本页

序号 项目名称 招标类型 专家推荐前三名候选人为:
第一名 第二名 第三名
1 跃华土整公司清算和花卉租赁公司项目 招标代理服务机构
(公开比选)
四川锐宸工程项目管理有限公司 北京建智达工程管理股份有限公司 北京泛华国金工程咨询有限公司

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。