当前位置: 首页/政务公开/基本信息公开/公示公告

成都成华国资经营投资有限责任公司关于成华区保和东升片区安置房“旭日苑”建设工程项目物业服务招标代理机构等2个项目中选候选人公示

发布日期:2019-07-17 10:37:48 浏览次数: 来源:成都成华国资经营投资有限责任公司 字体:【 我要打印 关闭本页

序号 项目名称 招标类型 专家推荐前三名候选人为:
第一名 第二名 第三名
1 成华区保和东升片区安置房“旭日苑”建设工程项目物业服务招标代理机构 招标代理机构 成都菩提愿物业管理有限公司 成都银典招投标代理有限公司 成都市公信物业服务监理评估中心
2 瑞景新城周边道路建设工程项目、长林盘路延线建设项目可行性研究编制机构 可行性研究编制 成都怡建工程咨询代理有限公司 成都德信隆工程咨询有限责任公司 四川联辉工程项目管理有限公司

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。